230kcal|P 22g|F 5g|C 26g
Ingredients
- オートミールフラワー 30g
- ホエイプロテイン 15g
- 植物性プロテイン 15g
- ベーキングパウダー 3g
- ステビアパウダー 1g
- 塩 1g
- 水 50ml
Preparation
- 水以外の材料をすべてボウルに入れてかき混ぜる
- 水を入れてヘラでさっくりかき混ぜる
- 耐熱容器に入れてオーブンで170℃、18分〜20分焼く
❤ ❤ ❤
※リンク先をクリックすると購入サイトが開きます
- ホエイプロテインは、香料無添加の グラスフェッドホエイプロテイン もしくは、ホエイプロテインアイソレート
- 植物プロテインは、ピーナッツプロテイン が香りよくてしっとりする
- エリスリトール等が入っていない、ステビア100%の オーガニックステビアパウダー
- 微粉砕のオートミールフラワーとオーツブラン をミックスすると生地がふわっとなる
- ボブズレッドミルのベーキングパウダー がコスパ良い
- 水は、同量の炭酸水にすると生地がふっくらする