129kcal|P 13g|F 1g|C 18g
Ingredients
2個分
- かぼちゃ(加熱済) 100g
- ギリシャヨーグルト(無糖) 100g
- 卵白 100g
- レモン果汁 30ml
- オートミール(粉砕したもの) 10g
- ステビアパウダー 2g
- 塩 1g
Preparation
- 全ての材料をブレンダーもしくはフードプロセッサーにかけ、なめらかになるまでまわす
- 耐熱容器に入れてオーブン170℃20分
- 粗熱が取れたら冷蔵庫でしっかり冷やす
❤ ❤ ❤
※リンク先をクリックすると購入サイトが開きます
- ギリシャヨーグルトは高タンパクで低脂質のイーセイスキル(プレーン)
- エリスリトール等が入っていない、ステビア100%の オーガニックステビアパウダー を常用
- 微粉砕のオートミールフラワー を小麦粉の代わりに使用
- パンプキンパイスパイス やラム酒をいれると大人の香りに
- イーセイスキル、ミックスベリー、塩、レモン、ステビアシロップ をよく混ぜ、合わせて食べると満足度アップ!